firma

Mastro pizzaiolo

Terminati gli studi, Angioletto Tramontano inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione come cameriere a Nocera Inferiore.

Nel 2007 decide di avviarsi verso la carriera imprenditoriale, aprendo la sua prima pizzeria O’ Sarracin, tramite cui porta per la prima volta la tipica pizza napoletana a Nocera Inferiore.

Detentore di due Guinness World Record legati al mondo pizza
, nel 2015 Angioletto lancia i marchi “Margherita Style” e “Marinara Style”, il cui scopo è quello di tramandare l’antica arte napoletana della pizza “a ruota di carro”, ispirata alla maestrìa dell’Antica Pizzeria da Michele a Napoli.

Angiolettosito

Menu'

Più di 60 gusti di pizza, pizze al metro, tronchetti, pizze fritte, montanare, rosticceria, lasciati catturare dalle prelibatezze pensate e preparate dal maestro Angioletto Tramontano.

Prova tutte le nostre specialità, comodamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio ultra rapido.

margherita-style

Ingredienti eccellenti

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Read More

Basilico
Grano
Pomodoro
Basilico
Grano
Pomodoro

Street food partenopeo

I nostri servizi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi