
Mastro pizzaiolo
Terminati gli studi, Angioletto Tramontano inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione come cameriere a Nocera Inferiore.
Nel 2007 decide di avviarsi verso la carriera imprenditoriale, aprendo la sua prima pizzeria O’ Sarracin, tramite cui porta per la prima volta la tipica pizza napoletana a Nocera Inferiore.
Detentore di due Guinness World Record legati al mondo pizza, nel 2015 Angioletto lancia i marchi “Margherita Style” e “Marinara Style”, il cui scopo è quello di tramandare l’antica arte napoletana della pizza “a ruota di carro”, ispirata alla maestrìa dell’Antica Pizzeria da Michele a Napoli.

Menu'
Più di 60 gusti di pizza, pizze al metro, tronchetti, pizze fritte, montanare, rosticceria, lasciati catturare dalle prelibatezze pensate e preparate dal maestro Angioletto Tramontano.
Prova tutte le nostre specialità, comodamente a casa tua con il servizio di consegna a domicilio ultra rapido.

Ingredienti eccellenti
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.





