DIcono di noi

  • review rating 5  Locale ben posizionato e con buon parcheggio. Molto carino e abbastanza particolare l'esterno e gli interni ben curati, ma il vero punto di forza del locale è la pizza, davvero ottima con un'ampia scelta, inoltre sono presenti stuzzicherie e antipasti oltre alla pizza. Servizio abbastanza rapido nonostante il locale era affollato, è consigliata la prenotazione per non rischiare di attendere molto che si liberi qualche tavolo, si sottolinea inoltre il personale cortese ed educato. Prezzi molto buoni.

    thumb Vinsmoke G.
    3/30/2018
  • review rating 5  Tra le migliori pizzerie della città. Un locale posto nei pressi della stazione ferroviaria, strategicamente perfetto. Molto bello, ben studiato all'interno con sale ampie ed organizzate. Lo staff è eccellente come lo è d'altronde la pizza, regina indiscussa. Ragazzi giovani, sorridenti e sempre disponibili. Si spazia dagli antipasti fino ad arrivare al dolce, non dimenticandosi perfino dell'amaro, piccolo omaggio della casa. Merita il successo che ha, per il gusto, la scelta e la qualità della pizza.

    thumb ixander1990
    9/18/2018
  • review rating 5  Buona pizza.. Impasto ottimo.. Per gustatla meglio evitare le pizze troppo cariche di ingredienti. Lunga l'attesa per sedersi ma hanno pensato anche a questo i proprietari servendo all'esterno assaggi di pizza e altre specialità.

    thumb Alfonso Todisco
    11/25/2018

PUNTEGGIO GOOGLE 4.5/5

4.5stars

PUNTEGGIO TRIPADVISOR 4.5/5

4.5stars

  •   Abbiamo preso la pizza d asporto in questo locale più volte, e l abbiamo sempre trovata ottima, ma questa onestamente non era all' altezza delle ultime volte che l' abbiamo presa.. gommosa e mozzarella un po' troppo dura...delusione!

    thumb Cla83Raf81
    5/19/2019
  •   Mi avevano parlato molto bene della pizza di questo locale, che si è rivelato accogliente e con un servizio veloce. La pizza niente di eccezionale, per i miei gusti

    thumb luciacU3191VQ
    5/16/2019
  •   Ambiente carino, affollato ottima pizza con ingredienti qualitativi. Impasto.sottile ma cornicione sinceramente non ben.lievitato. Nella zona va preferita ma puo' migliorare. Prezzi medio alti. Birra non acquistabile,prezzo alto. Servirebbe ribassarlo per venderne tante anziche pochissime.

    thumb Truerec
    5/16/2019

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RASSEGNA STAMPA

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Salerno e provincia, 14 pizzerie da provare

14 pizzerie da provare; nessuna classifica, piuttosto una selezione imprescindibile dalla quale cominciare. Questo l'esperimento della redazione di Dissapore, nel quale non poteva mancare 'O sarracin.

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Intervista ad Angioletto Tramontano al Molino Braga

Intervista al nostro Angioletto Tramontano all'Expo del Molino Braga, presso la quinta edizione del Gustus, salone professionale dell' agroalimentare, enogastronomia e tecnologia, tenutosi alla Mostra d'Oltremare.

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CIAO E IL LATO ORIENTALE DELLA PIZZA NAPOLETANA

Essere al servizio della pizza napoletana in ben 91 paesi, significa saper interpretare le sfumature culturali della parola Napoli, in mille modi. Cosa vuol dire, per esempio, essere un pizzaiolo in Cina? Scopriamolo insieme a due artigiani, inviati speciali : Angelo Tramontano e Maurizio Iannicelli.

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La pizza ha un valore culturale, da pizzeria ‘O Sarracin

“Il nostro team di sei persone è in grado di effettuare le consegne a domicilio entro massimo 20 minuti“, spiega il titolare della pizzeria ‘O Sarracin Angelo Tramontano, che sottolinea l’importanza della rapidità per la garanzia di un prodotto fragrante. ‘O Sarracin è un marchio che rappresenta la tradizionale pizza napoletana dal 2007, quando il locale è nato come punto di riferimento per la pizza d’asporto a Nocera Inferiore.

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La pizza Oronero sbarca a Pechino

La pizza 'Oronero' conquista la Cina. Dai forni di Pietrarsa dove è stata realizzata in anteprima lo scorso 27 ottobre, la ricetta 'internazionale' ha già conquistato con successo i palati cinesi.

A Pechino è stata presentata al pubblico dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani nella Caputo Cup, una gara nella quale i vincitori delle diverse tappe si contenderanno il titolo di Campione del Mondo a Napoli.

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Presentazione campionato nazionale Pizza DOC

Una simpaticissima presentazione del campionato nazionale PIZZA DOC, dal 12 al 13 Novembre al polo fieristico, consorzio di Bonifica Nocera-Sarno (SA). Oltre 200 concorrenti da tutta Italia giudicati da 50 Top giudici da tutto il mondo, con la modalità della giuria nascosta!

Padrino e ospite d'eccezione, il nostro Angelo Tramontano

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Il 12 e 13 novembre a Nocera Inferiore c'è il 5° Campionato Nazionale Pizza DOC

Chi sarà l’erede di Enzo Pace della pizzeria “Aria nuova” di Formia, vincitore dell’edizione 2017 del Campionato Nazionale Pizza DOC?

Oltre 300 pizzaioli italiani iscritti. Non mancano concorrenti provenienti dal resto d’Europa e dall’America che si contenderanno anche il premio speciale “Italiani nel Mondo - Made in Nuceria”.

Testimonial d’eccezione sarà Angioletto Tramontano, mastro pizzaiolo de “O’Sarracino” di Nocera Inferiore, una delle tre migliori pizzerie d’Italia secondo Trip Advisor.

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'O Sarracin tra le migliori 10 pizzerie d'Italia su Tripadvisor

Al terzo posto nella classifica nazionale, e al primo tra le pizzerie Campane, su Tripadvisor la pizzeria 'O Sarracin scala la classifica nazionale affermandosi tra le realtà più importanti nel settore.

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Angelo Tramontano testimonial ufficiale del Campionato Nazionale PIZZA DOC

Per il quinto anno consecutivo, il 12 e il 13 Novembre, si svolgerà il Campionato Nazionale PIZZA DOC.

Una manifestazione in costante crescita, che quest'anno ospiterà più di 30 aziende settoriali che avranno modo di poter esporre e mettere in risalto la propria attività in questo Campionato evento, che ospiterà oltre 350 pizzaioli e chef da tutta Italia.

Inoltre, quest'anno ci sarà un padrino/testimonial d'eccezione: il nostro Angioletto!

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Trofeo Pulcinella, tutti i vincitori della IV Edizione

Si è chiusa martedì sera, a Napoli, presso la Mostra d’Oltremare, la IV edizione del Trofeo Pulcinella, organizzato dall’Associazione Mani d’Oro presieduta dal Maestro Pizzaiolo Attilio Albachiara. Una entusiasmante “maratona” nel corso della quale cento pizzaioli, italiani e stranieri, hanno mostrato le loro capacità, mettendo a confronto le due scuole di pensiero sulla pizza, ovvero quella “Contemporanea”  e quella “Tradizionale”.

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La pizza A' Rot 'e Carrett, la più antica delle napoletane

Non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano alla settima edizione di "Pizza e non solo" a Nocera Superiore.

- 25.000 Visitatori
- 30 Pizzaioli da tutta la Campania
- 6 Grandi Artisti
- Area animazione per bambini e pizze senza glutine

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Il GlutenFree di Angioletto Tramontano

Secondo appuntamento con la mia rubrica su Napuleblog.it dove vi presenterò ricette, prodotti nuovi e soprattutto luoghi e persone che rappresentano l’eccellenza senza glutine.

Il mio slogan è Amo vivere glutenfree dato che sono celiaca anche io.

Oggi ho deciso di spostarmi verso le mie zone, Nocera, e parlarvi di Angioletto Tramontano e della sua pizzeria ‘O Sarracin.

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7° Pizza e non solo 2018 - dal 13 al 17 Luglio

Non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano alla settima edizione di "Pizza e non solo" a Nocera Superiore.

- 25.000 Visitatori
- 30 Pizzaioli da tutta la Campania
- 6 Grandi Artisti
- Area animazione per bambini e pizze senza glutine

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L'impresa dei napoletani a Lugano per il Guinness Word Record: 10.170 pizze sfornate in 16 ore

L’impresa dei 40 pizzaioli napoletani è riuscita: sono rientrati in città da veri e propri eroi con l’attestato ufficiale del Guinness Word Record. A Lugano, in Svizzera, hanno infatti scritto un pezzo di storia riuscendo a sfornare ben 10 170 pizze nel giro di 16 ore. 

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'O Sarracin di Angioletto Tramontano da Guinness World Record

900 kg di mozzarella, 900 kg di pomodoro e 90 sacchi di farina da 25 kg: sono questi gli ingredienti che hanno permesso alla pizzeria “O Sarracino” di Angioletto Tramontano, di iscrivere il suo nome nel Guinness World Record, realizzando 10170 pizze margherita. 

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Angioletto Tramontano al 17° campionato mondiale del pizzaiuolo

Fino al 10 giugno un evento unico nel suo genere, nel cuore di Napoli, con i migliori pizzaioli del mondo, tra cui ovviamente non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano 

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'O Sarracin su 50 top pizza!

'O Sarracin entra a far parte della famiglia 50 top pizza, vadevecum delle migliori pizzerie d'Italia

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