DIcono di noi

  • review rating 5  Tra le migliori pizzerie della città. Un locale posto nei pressi della stazione ferroviaria, strategicamente perfetto. Molto bello, ben studiato all'interno con sale ampie ed organizzate. Lo staff è eccellente come lo è d'altronde la pizza, regina indiscussa. Ragazzi giovani, sorridenti e sempre disponibili. Si spazia dagli antipasti fino ad arrivare al dolce, non dimenticandosi perfino dell'amaro, piccolo omaggio della casa. Merita il successo che ha, per il gusto, la scelta e la qualità della pizza.

    thumb ixander1990
    9/18/2018
  • review rating 5  A un passo dalla stazione, sono stato in questa pizzeria durante una sera d'estate. Nonostante fosse un giorno infrasettimanale, il locale era già pieno al nostro arrivo per cui abbiamo dovuto attendere una ventina di minuti prima di poterci accomodare. L'attesa - per nulla estenuante - è stata ripagata con un ottime pizze mentre il fritto iniziale non è stato un granché. Ad ogni modo, il locale e il personale sono molto accoglienti e il menù offre una grande varietà di pizze e sfizi vari adatti anche a chi è intollerante al glutine e/o al lattosio. Prezzi nella norma: un fritto iniziale, quattro pizze elaborate e due bottiglie d'acqua naturale €41. Consigliatissimo!!

    thumb Bartolomeo Elia
    8/30/2018
  • review rating 3  Pizza buona.

    thumb Andrea Francesco Maria Vollaro
    8/11/2018

PUNTEGGIO GOOGLE 4.5/5

4.5stars

PUNTEGGIO TRIPADVISOR 4.5/5

4.5stars

  •   Spinti da tanti commenti positivi in famiglia abbiamo deciso di provare questa pizzeria per una cena in famiglia. Premetto che il locale è abbastanza ampio ma molto affollato, purtroppo non voglio certo fare una colpa a chi gestisce ma c'erano tavolate di ragazzetti piuttosto maleducati...Più

    thumb rossellao857
    11/15/2018
  •   Molto accogliente ed elegante, con un bel menù e vasta scelta di pizze con prodotti freschi e di qualità. Ottima pizza "Don Antonio" la consiglio a tutti coloro che come me adorano il pistacchio! (Mozzarella, Pesto di pistacchio di Bronte DOP, Mortadella Bologna IGP) Consiglio...Più

    thumb FedericaPane_90
    11/12/2018
  •   Come direbbe il buon Diego Abatantuono "Ecceziunale veramente", dove le recensioni rispecchiano esattamente l'andamento del locale. Pizze buone e leggere. Personale cortese e professionale. Consiglio vivamente ai futuri clienti, onde evitare possibili disagi, di presentarsi durante i giorni settimanali. Bella l'idea di regalare gadget alla...Più

    thumb CiccioStaiano21
    11/10/2018

logo_zenchef_m_600px

RASSEGNA STAMPA

ansa-700x366-precomposed

La pizza Oronero sbarca a Pechino

La pizza 'Oronero' conquista la Cina. Dai forni di Pietrarsa dove è stata realizzata in anteprima lo scorso 27 ottobre, la ricetta 'internazionale' ha già conquistato con successo i palati cinesi.

A Pechino è stata presentata al pubblico dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani nella Caputo Cup, una gara nella quale i vincitori delle diverse tappe si contenderanno il titolo di Campione del Mondo a Napoli.

35237999_1646892715379068_7826427696128196608_n

Presentazione campionato nazionale Pizza DOC

Una simpaticissima presentazione del campionato nazionale PIZZA DOC, dal 12 al 13 Novembre al polo fieristico, consorzio di Bonifica Nocera-Sarno (SA). Oltre 200 concorrenti da tutta Italia giudicati da 50 Top giudici da tutto il mondo, con la modalità della giuria nascosta!

Padrino e ospite d'eccezione, il nostro Angelo Tramontano

35237999_1646892715379068_7826427696128196608_n
35237999_1646892715379068_7826427696128196608_n

Il 12 e 13 novembre a Nocera Inferiore c'è il 5° Campionato Nazionale Pizza DOC

Chi sarà l’erede di Enzo Pace della pizzeria “Aria nuova” di Formia, vincitore dell’edizione 2017 del Campionato Nazionale Pizza DOC?

Oltre 300 pizzaioli italiani iscritti. Non mancano concorrenti provenienti dal resto d’Europa e dall’America che si contenderanno anche il premio speciale “Italiani nel Mondo - Made in Nuceria”.

Testimonial d’eccezione sarà Angioletto Tramontano, mastro pizzaiolo de “O’Sarracino” di Nocera Inferiore, una delle tre migliori pizzerie d’Italia secondo Trip Advisor.

ansa-700x366-precomposed

'O Sarracin tra le migliori 10 pizzerie d'Italia su Tripadvisor

Al terzo posto nella classifica nazionale, e al primo tra le pizzerie Campane, su Tripadvisor la pizzeria 'O Sarracin scala la classifica nazionale affermandosi tra le realtà più importanti nel settore.

ansa-700x366-precomposed
35237999_1646892715379068_7826427696128196608_n

Angelo Tramontano testimonial ufficiale del Campionato Nazionale PIZZA DOC

Per il quinto anno consecutivo, il 12 e il 13 Novembre, si svolgerà il Campionato Nazionale PIZZA DOC.

Una manifestazione in costante crescita, che quest'anno ospiterà più di 30 aziende settoriali che avranno modo di poter esporre e mettere in risalto la propria attività in questo Campionato evento, che ospiterà oltre 350 pizzaioli e chef da tutta Italia.

Inoltre, quest'anno ci sarà un padrino/testimonial d'eccezione: il nostro Angioletto!

Lp-668x81px

Trofeo Pulcinella, tutti i vincitori della IV Edizione

Si è chiusa martedì sera, a Napoli, presso la Mostra d’Oltremare, la IV edizione del Trofeo Pulcinella, organizzato dall’Associazione Mani d’Oro presieduta dal Maestro Pizzaiolo Attilio Albachiara. Una entusiasmante “maratona” nel corso della quale cento pizzaioli, italiani e stranieri, hanno mostrato le loro capacità, mettendo a confronto le due scuole di pensiero sulla pizza, ovvero quella “Contemporanea”  e quella “Tradizionale”.

Lp-668x81px
pizz_napoletana

La pizza A' Rot 'e Carrett, la più antica delle napoletane

Non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano alla settima edizione di "Pizza e non solo" a Nocera Superiore.

- 25.000 Visitatori
- 30 Pizzaioli da tutta la Campania
- 6 Grandi Artisti
- Area animazione per bambini e pizze senza glutine

cropped-napuleblog-logo-2

Il GlutenFree di Angioletto Tramontano

Secondo appuntamento con la mia rubrica su Napuleblog.it dove vi presenterò ricette, prodotti nuovi e soprattutto luoghi e persone che rappresentano l’eccellenza senza glutine.

Il mio slogan è Amo vivere glutenfree dato che sono celiaca anche io.

Oggi ho deciso di spostarmi verso le mie zone, Nocera, e parlarvi di Angioletto Tramontano e della sua pizzeria ‘O Sarracin.

cropped-napuleblog-logo-2
agro24-272x300

7° Pizza e non solo 2018 - dal 13 al 17 Luglio

Non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano alla settima edizione di "Pizza e non solo" a Nocera Superiore.

- 25.000 Visitatori
- 30 Pizzaioli da tutta la Campania
- 6 Grandi Artisti
- Area animazione per bambini e pizze senza glutine

logo-mattino1

L'impresa dei napoletani a Lugano per il Guinness Word Record: 10.170 pizze sfornate in 16 ore

L’impresa dei 40 pizzaioli napoletani è riuscita: sono rientrati in città da veri e propri eroi con l’attestato ufficiale del Guinness Word Record. A Lugano, in Svizzera, hanno infatti scritto un pezzo di storia riuscendo a sfornare ben 10 170 pizze nel giro di 16 ore. 

logo-mattino1
risonocerino

'O Sarracin di Angioletto Tramontano da Guinness World Record

900 kg di mozzarella, 900 kg di pomodoro e 90 sacchi di farina da 25 kg: sono questi gli ingredienti che hanno permesso alla pizzeria “O Sarracino” di Angioletto Tramontano, di iscrivere il suo nome nel Guinness World Record, realizzando 10170 pizze margherita. 

X101fotoJPG_600x4501-1X_ristorazione-italiana-magazine

Angioletto Tramontano al 17° campionato mondiale del pizzaiuolo

Fino al 10 giugno un evento unico nel suo genere, nel cuore di Napoli, con i migliori pizzaioli del mondo, tra cui ovviamente non poteva mancare il nostro Angioletto Tramontano 

X101fotoJPG_600x4501-1X_ristorazione-italiana-magazine
logotoppizza

'O Sarracin su 50 top pizza!

'O Sarracin entra a far parte della famiglia 50 top pizza, vadevecum delle migliori pizzerie d'Italia

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi